学院举办分党校第六期入党积极分子开班仪式
发布人:电气学院信息管理员  发布时间:2017-06-26   浏览次数:167

(通讯员 于天赫624日下午130分,学院于北湖校区主楼1220室举办分党校第六期入党积极分子开班仪式。学院党委副书记矫东海主持了党训班开班仪式,学生党支部书记高博、单洪朱主讲本次党课,1516级入党积极分子参加了此次分党校的学习。

  首先矫东海发表讲话,并宣布第六期入党积极分子培训班开班。他在讲话中要求党训班成员在各个方面要争当模范,身先士卒,做到最好,并且认真学习党史党章,对自己做到高标准、严要求。随后单洪朱结合自身入党经历进行言传身教,提出作为入党积极分子一要有牺牲精神,没有身份区别;二要有纪律性、有党性;三要严格要求自己,既红又专,随后带领全体成员学习黄大年身上的精神品质和优良品格。接下来高博进行了党史的讲解,他带领全体成员回顾了中国共产党在峥嵘岁月的奋斗史,并在最后要求大家要认真学习党史党章,多读书、多思考,在生活中就形成好的作风,发扬好的品质。

  

党课的最后,成员们根据自己的学习交流了各自的心得体会。此次党课加深了成员们对党的了解和认识,在今后的生活中以更高的标准严格要求自己,事事身先士卒,处处争当模范。