学院举办“六月离歌,梦想启程”2017届毕业晚会
发布人:电气学院信息管理员  发布时间:2017-06-26   浏览次数:135

(通讯员李镇驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开季,又是一年毕业时。622日晚630分,学院于南湖校区大学生活动中心举办六月离歌·梦想启程”2017届毕业晚会。科研处处长刘克平、学院党委书记王丽娜、院长李元春、副院长林晓梅、党委副书记矫东海、学生工作办公室全体成员、部分校友以及2017届毕业生参加了晚会。

晚会以激情澎湃的水鼓表演作为开场,活力四射的演奏瞬间引爆了全场。随后,16级学生带来了舞蹈表演《桥墩》,青春昂扬的舞蹈传达着青春的美好。接下来,歌曲《离歌》向观众们诉说了离别的不舍;街舞表演展现了学院同学青春洋溢、活力四射的精神风貌。而由毕业生带来的歌曲联唱演绎出毕业生对青春的无限怀念;小品《丧尸围城》更是再度引燃全场。晚会还向各位同学播放了精心准备的毕业生纪念视频《青春纪念册》,视频中所记录的点点滴滴欢声笑语,勾起了大家对大学生活的无限回忆。短片过后,歌曲《曾经的你》、《海阔天空》、舞蹈《seve+Uptown funk》将晚会推向高潮。晚会最后,2013级辅导员朱博登台演唱了歌曲《启程》,使整个晚会气氛升华到顶点。复杂的情感交织在一起,在此刻由这首歌表达而出。

四年的大学时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今他们即将重新起航,前往更广阔的天空。他们将用在学校中所培养的创新精神、独立的品质面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来!