学院“Super Class”团队挑战赛系列活动圆满结束
发布人:电气学院信息管理员  发布时间:2017-06-21   浏览次数:44

(通讯员 李镇620730分,学院“Super Class”团队挑战赛系列活动圆满结束,并于南湖校区体育场召开闭幕仪式。学院党委副书记矫东海,团委书记赵爽以及2015级全体学生参加了闭幕式。

本次活动共分为十个项目,在累计十天的活动中,同学们踊跃报名积极参与,并在比赛中都拿出了自己最优秀的表现。经过激烈的角逐,150307班以总分第一名的优异成绩获得了本次活动的冠军,150304班、150308班以微弱的差距位列第二名、第三名。矫东海为获得总分前五名的班级颁发证书及奖品,并对获奖班级表示祝贺。赵爽在闭幕式的致辞中对各位同学们在活动表现给予极大的肯定,对各个班级的拼搏精神进行了高度的赞扬,并希望同学们能将这种精神发挥到今后学习工作中。

  通过本次活动,使同学们走出寝室,走下网络,走向操场,即丰富了同学们的课余文化生活,又加深了同学间的相互交流,并增强了班级的凝聚力。